新浪体育 NBA

强无敌!詹皇1战创下3大纪录

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间4月21日,东部季后赛首轮第3场,骑士在客场以119-114战胜步行者。除了季后赛总得分超越科比之外,勒布朗-詹姆斯还完成了两个季后赛生涯的里程碑。

本场比赛之前,詹姆斯的季后赛三分命中数已经达到289个,暂列NBA历史第5位,只比第4位的科比少进3个三分球。

上半场,詹姆斯投进了2个三分球。下半场,他投进了4个三分球。这样一来,詹姆斯的季后赛三分命中数达到了295个,超越科比并升至NBA历史第4位。他的下一个追赶目标将是马刺队的马努-吉诺比利(309个)。

本场比赛中,詹姆斯一共抢了13个篮板,这样他的季后赛篮板数达到了1787个,从而超越了名宿维斯-昂塞尔德,并升至NBA历史第7位。

另外,在今天比赛的中,詹姆斯的季后赛生涯总得分还达到了5670分,同样超越了科比,暂列NBA历史第3位,仅次于迈克尔-乔丹(5987分)和贾巴尔(5762分)。

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...