新浪体育 NBA

詹皇护卫坚信将重返骑士 JJ:不打算另找平台

北京时间7月20日,据《克利夫兰老实人报》报道,今年夏天的NBA自由球员市场上,很少被提到的一位骑士队球员就是詹姆斯-琼斯,但是这位34岁的老将在接受采访时表示他在下赛季肯定会留在克利夫兰。

“我肯定会重返克利夫兰。”琼斯在出席首届球员奖项典礼的过程中说道。

“去年,我就很明确地告诉他们(骑士队),我来这里是为了帮助改变球队文化,并且完成一些特别的事情。”他接着说道,“我并不打算寻找另一个平台,我希望在这个平台上面做成一些事情。所以,我依然渴望留下。”

34岁的琼斯完成了去年与骑士签下的一份1年期合同,并在今夏成为一名自由球员。他预计将得到一份价值150万美元的老将底薪。

据一位联盟的消息人士透露,骑士队愿意续约琼斯,而且他和勒布朗-詹姆斯之间的关系非常好。

上赛季常规赛,琼斯场均出场11.7分钟,得到4.4分。

“上赛季对我而言很重要,在这支球队寻找自己的角色。”琼斯表示,“所以,我对自己在今夏的训练成果感到很兴奋,而且他们(骑士队)在下赛季一定会看到一个不一样的詹姆斯-琼斯。”

目前,骑士队还在与受限自由球员特里斯坦-汤普森谈判合同,而且他们可能会续约J.R.-史密斯。此外,骑士队还在考虑引进俄罗斯中锋考恩。

“那些谈判对话总是会很有难度。”琼斯在谈到TT和JR的状况时说道,“这是生意的一部分,需要很多考虑和工作。我希望我们能够解决这些问题,他们是我们上赛季取得成功的重要部分,我们将延续下去。”

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...