新浪体育 NBA

1.24亿巨星空降南海岸?6换1的惊天交易能成吗

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间6月19日,随着选秀大会的日益临近,NBA交易市场暗流涌动,除了最近话题度最高的波士顿凯尔特人,和今天成功抢了头条的保罗-乔治,我们也不要忘记其他“玩家”。说不定哪天早上一起床,就会看到一条惊掉你下巴的爆炸性新闻。

NBA选秀方面的大行家查德-福特,今天就撰写了一篇文章,分析选秀日前可能发生的大交易,提醒人们:除了刚刚说要离队的泡椒,还有一个名字我们不应忘记——他就是纽约尼克斯当家球星、曾经签下1.24亿美元大合同的,卡梅罗-安东尼!

福特预测的这笔发生在尼克斯与热火之间的交易内容如下:

热火送出贾斯蒂-温斯洛、泰勒-约翰逊、约什-理查德森、韦恩-艾灵顿、约什-麦克罗伯茨,以及今年首轮第14号选秀权,得到安东尼。

尼克斯同意这笔交易的理由:

大家都知道,安东尼目前的合同当中有一项交易否决条款,除非他同意,否则球队不能将他交易离队。为了说服甜瓜放弃否决权,菲尔-杰克逊用尽各种手段,甚至不惜公开对他进行抹黑,不管甜瓜本人是否因此产生反感,但双方之间的感情,算是彻底破裂了。

和泡椒的情况类似,尼克斯想要交易甜瓜,也是尽人皆知的事情,所以时间拖得越久,他的交易价值就会越低。在目前的情况下,能够得到多名优质年轻球员和一支乐透签做为回报,已经是可以接受的结果了。毕竟就算甜瓜留队,现在这支尼克斯,恐怕也很难打出什么成绩。

在截止日前有关安东尼的交易流言当中,并没有出现热火的名字,不过随着赛季后半程的出色表现,这支球队的未来重新开始被人看好。所以安东尼或许会愿意放弃自己的否决权,去和戈登-德拉季奇、哈桑-怀特塞德们一起向季后赛发起冲击。

温斯洛和约翰逊都不足以成为一支球队的建队核心,但尼克斯已经有了克里斯塔普斯-波尔津吉斯,而作为辅助球员,以上二人都是不错的选择。更何况,他们在原本握有今年首轮8号签的情况下,又得到了一支乐透区的签位,在这一届深度不错的新秀当中,应该又可以找到一到两块未来的重要拼图。

热火同意这笔交易的理由:

热火在现有阵容条件下打出了令人惊艳的表现,但帕特-莱利很清楚:没有一位超级明星压阵,他们很难更进一步。安东尼虽然已经过了自己的巅峰期,但仍然拥有联盟顶级的进攻火力,由他带领这支年轻的队伍,虽然不足以向骑士和凯尔特人发起冲击,但仍值得一赌。

(熊猫)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...