新浪体育 NBA

铁军1笔交易可获重生 4换1的大买卖他们敢做吗

北京时间6月19日,距离一年一度的选秀大会还剩最后四天时间,知名选秀专家查德-福特就目前所知的各种信息撰文,预测了未来几天时间里联盟中可能发生的大交易,手握多支选秀权但又想要“赢在当下”的波士顿凯尔特人,自然是流言的中心之一。

凯尔特人今年夏天拥有足够的薪金空间,稍加运作就能签下一名顶薪球员。但在此之前,他们还有丰富的筹码,可以先交易来一名全明星侧翼,这个人,就是上赛季截止日前就和球队传过绯闻的吉米-巴特勒。

在福特的预测中,这笔潜在交易的可能方案如下:

凯尔特人送出贾伊-克劳德、泰勒-泽勒、今年首轮第三顺位选秀权,湖人2018年有条件保护的首轮签或者国王2019年的首轮签。

凯尔特人同意这笔交易的理由:

联盟中很多人都相信,凯尔特人之所以与76人就选秀权达成“一换多”的协议,就是为了筹集更多交易筹码,在保留篮网队明年首轮签的情况下,依然能够完成一笔类似的交易。

而在目前市面上可以被交易的所有球员当中,巴特勒攻防两端的综合实力,无疑是最强的(步行者虽然也在积极寻求保罗-乔治的交易,但情况特殊,不在讨论范畴之中)。

如果能够得到巴特勒,凯尔特人的整体实力将迅速得以增强,本来就已经能够打进分区决赛的他们,将有能力向骑士发起更强势的冲击。而且这样一笔交易,绿军阵容几乎没有受到什么冲击,唯一牺牲掉的即战力克劳德,还和巴特勒位置重复。

如果做成这笔交易,接下来再在自由市场上有所补强,然后继续手握明年的乐透签(由于来自篮网,预计又是一个很高的顺位),那绿军的未来实在难以估量。

公牛同意这笔交易的理由:

公牛想要送走巴特勒,彻底推倒重建,这早已不是什么秘密了。所以,通过这样一笔交易,既能得到物美价廉的克劳德,还能利用今年的探花签选中德阿隆-福克斯、约什-杰克逊甚至是隆佐-鲍尔这样的潜力新星,而且还有未来的乐透签作为补充,何乐而不为?

另外,泽勒下赛季年薪为800万美元,但却是球队选项,公牛完全可以选择放弃掉他,来节省一部分薪金开销。实在是一举多得。

(熊猫)

相关新闻

推荐阅读

加载中...