新浪体育 NBA

太阳1年底薪签前湖人控卫 普莱斯重返菲尼克斯

北京时间7月20日,据CBS体育报道,菲尼克斯太阳宣布正式签下上赛季曾效力洛杉矶湖人[微博]的后卫罗尼-普莱斯。

当地时间周五,太阳总经理莱恩-麦克多诺宣布,太阳已正式签下了后卫普莱斯。根据球队规定,合同细节并未披露,不过据此前报道,双方签下的是一年150万美元的底薪合同。

上赛季,普莱斯效力于湖人,共出战43场比赛,场均可得5.1分1.6个篮板3.8次助攻。此次签约太阳,对普莱斯也是故地重游。2011-12赛季期间,他曾效力于太阳。

“太阳全体非常开心地欢迎普莱斯和他的家人重返菲尼克斯,”太阳篮球运营部执行总裁隆-巴比说,“正如我们所知道的那样,罗尼有着完美的职业态度,同时他也是名出色的队友。”

现年32岁的普莱斯身高1.88米,司职控卫。在2005年选秀落选后,他在国王开启NBA生涯,还曾效力过爵士、开拓者和魔术。

去年9月底普莱斯签约湖人,到了12月初,他曾取代林书豪[微博]出任湖人首发控卫。但好景不长,在2月底他接受了肘部骨刺摘除手术,并因此缺席了该赛季剩余的全部比赛。尽管如此,普莱斯在湖人这一个赛季的场均、得分和助攻,均创生涯新高。(魑魅)

相关新闻

推荐阅读

加载中...