新浪体育 NBA

巴克利:格林值5年8200万 不过我比他强太多

北京时间7月19日消息,据《CSN湾区》报道,查尔斯-巴克利日前参加了一档电视节目,在谈到金州勇士时,巴克利表示,他喜欢德拉蒙德-格林,但格林和自己比还差了很多。

日前,查尔斯-巴克利正在参加一场高尔夫[微博]名人赛,CSN记者吉姆-克兹摩尔趁机采访了他。在采访过程中。巴克利谈了很多关于勇士的话题。巴克利表示,勇士确实很出色,他祝贺勇士夺得总冠军,但他坚持认为跳投球队不能夺得总冠军,如果骑士健康的话,勇士未必能夺冠。

另外,记者问道:“德拉蒙德-格林上赛季表现不错,勇士5年8200万美元的合同留住了他。你觉得格林值这个价吗?”

巴克利说:“我觉得值。有人愿意给你这个价,那你就是值得的。格林是个很不错的球员,他打得也很好。勇士现在就是要保持阵容完整,他们有联盟最好的后场球员,格林也很出色。只要有人给你这个价,你就值。”

记者又问道:“有人说格林打球很努力,而且也是个大嘴巴,有人说他是‘小巴克利(junior Charles Barkley)’你怎么看?”

巴克利说:“实际上他还没有我这么出色。听好,我喜欢这个孩子,他在密歇根州大时就打得不错。在NBA也打得很好,但他和我还是有些不一样,我比他出色得多。”

巴克利,职业生涯场均22.1分11.7篮板3.9助攻1.5抢断0.8封盖,巅峰赛季场均28.3分11.9篮板3.2助攻1.3抢断1.3封盖。曾拿到一次常规赛MVP。

格林,职业生涯场均6.9分5.5篮板2.1助攻1.1抢断0.8封盖。本赛季场均11.7分8.2篮板3.7助攻1.6抢断1.3封盖,季后赛场均13.7分10.1篮板5.2助攻1.8抢断1.2封盖。

(咕哒)

相关新闻

推荐阅读

加载中...