新浪体育 NBA

汤普森砍30分博扬29+5 活塞绝杀惊险战胜勇士

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间1月5日,金州勇士队主场迎战底特律活塞,两队激战四节,最终萨迪克-贝三分帮助活塞队以122比119险胜。

此役博扬拿到29分5助攻4篮板、杜伦18分11篮板、贝17分;

勇士队方面,汤普森30分3助攻、普尔24分6助攻5篮板、鲁尼8分15篮板。

比赛开始之后,活塞队反客为主,在进攻端大举推进,不过随着比赛进行,勇士队在次节找回了状态。

格林在与斯图尔特的争抢时,发生了肢体冲突,双方领到技术犯规之后,格林被驱逐出场。

最后一节博扬连续中投命中,为活塞队保持着领先。汤普森不甘示弱, 接连用三分回应,普尔关键时刻的后撤步远投为球队稳定军心。

最后时刻斯图尔特的三分球不中,给了勇士队机会,但是普尔最后一击出现了失误,直接将球权送给了对手。

不过汤普森最后1.9秒命中绝平三分,帮助勇士队以119扳平。但是萨迪克-贝大心脏三分,绝杀勇士,为活塞队拿下惊险胜利。

(珅葳)

加载中...