新浪体育 NBA

乌龙!东契奇竟不识麦基 示好新队友惨遭无视

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间10月1日,今年休赛期独行侠引进了麦基,后者曾表示他是为东契奇而来。但尴尬的是,东契奇却貌似并不认识他。近日,据《Clutch Points》报道,东契奇因不识麦基而遭无视,只能向工作人员确认。

据悉,在独行侠的一堂训练课中,东契奇向新队友麦基打招呼,后者却毫无反应。多次尝试未果后,东契奇只能向一旁的工作人员确认麦基的名字。也是在此时,东契奇才明白为何新队友不理睬他,是因为他叫错了队友的名字。

《Clutch Points》就此调侃称:“卢卡,对你的队友你该更了解才对。”

今年休赛期,独行侠以3年1700万签下麦基。有意思的是,麦基昨天还坦言,上赛季效力于太阳的他,是在西决见证了东契奇大发神威,才决定回归独行侠(2015-16赛季,麦基曾效力于此)。但他没料到,东契奇竟不认识他。

有人为东契奇辩护,称独行侠引进麦基时,他还在随斯洛文尼亚男篮征战欧锦赛;但也有人称,麦基在NBA虽不是全明星,却也是大名鼎鼎,东契奇不认识他是不应该的,“难道东契奇不看‘五大囧’吗?”

不过,随着新赛季默契的增加,麦基的大名会深深烙印在东契奇的脑海中。(魑魅)

加载中...