新浪体育 NBA

曝欧文愿留在篮网迎接新赛季 湖人交易又泡汤?

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间8月5日,据相关媒体报道,凯里-欧文自从休赛期开始之后,就一直陷入交易绯闻。他和布鲁克林篮网队看上去已经结束了合作,不过近日情况又有了新的变化。

美国篮球记者Ian Begley爆料,一位接近欧文的消息人士透露本周这位七届全明星球员和篮网队仍是很不错的状态,很乐意在球队去征战新赛季的比赛。

显然Begley的消息看上去欧文与篮网的关系有所缓和,而且对于篮网球迷来讲这可能是一个好消息。

在欧文被摆上货架之后,他的交易价值远不及篮网队的预期。加上湖人队虽然一直有意欧文,但是拿不出让管理层心动的筹码,这也是欧文交易一直无法推进的根本原因。

欧文在今年夏天执行了自己下个赛季3650万美元的球员选项,这位上个赛季在篮网只打了29场比赛的球员,与篮网彻底修复关系的可能性并不大。

(珅葳)

加载中...