新浪体育 NBA

Skip驳奥胖:KD不是领袖 他跟错欧文这个领袖

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间8月4日,昨天奥尼尔曾吐槽杜兰特,称作为领导者的杜兰特不想带队,只想走捷径,此说法遭到了美名嘴Skip Bayless的反驳。在《Undisputed》节目中,Skip称杜兰特不是领导者,他犯的错就是跟错了欧文这个领袖。

昨天在节目中,奥尼尔表示,若他是凯尔特人高层,才不会用杰伦-布朗去交换杜兰特。他还吐槽杜兰特称:“当你建好了房子就该住进去。作为一名领导者,你本该让篮网运转起来,但KD却只想走捷径。”

对奥尼尔这番言论,Skip有不同看法。他在节目中表示:“我压根儿就不信KD能参与组建篮网。与其说他是一名领袖,不如说是一名追随者。他生涯犯的一大错,就是跟错了欧文这个领袖。我本以为KD会去尼克斯,入主麦迪逊广场花园,但KD却在最后时刻对欧文说,‘如果你去篮网,我会追随你。’KD就是为了欧文才去篮网的。因此,绝不能认为篮网是由KD所组建起来的。”

Skip最后表示:“KD的确是联盟最佳球员,但这并不意味着他就是最出色的领袖。”

球迷打趣:“听完Skip这番话,杜兰特不知是该高兴还是生气。”从能力和赛场表现来看,杜兰特无疑就是篮网的领军人物。但他是否算是出色的领袖,却是个见仁见智的问题。(魑魅)

加载中...