新浪体育 NBA

全美市值前10有3支NBA球队 勇士市值已超湖人

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间8月3日,NBA球队的市值在全美排名几何?近日,《Sportico》晒出了全美职业球队市值前10,3支NBA球队上榜,勇士和湖人分列第5和第8。

在这份榜单上,尼克斯以61.2亿美元的市值位列第3,勇士以60.2亿美元市值位列第4,湖人则以56.3亿美元的市值位列第8。

其他上榜的球队分别为:达拉斯牛仔(NFL,76.4亿,第1)、纽约洋基(MLB,70.1亿,第2)、洛杉矶公羊(NFL,59.1亿,第5)、新英格兰爱国者(NFL,58.8亿,第6)、纽约巨人(NFL,57.3亿,第7)、旧金山49人(NFL,51.8亿,第9)、波士顿红袜(MLB,50.7亿,第10)。

尼克斯市值常年居高不下。勇士趁着夺得今年总冠军,如今市值已超越了湖人,则是一个新的变化。这3支球队就是当今NBA市值最高的球队。(魑魅)

加载中...