新浪体育 NBA

乔丹经纪人盛赞KD价值极高 不看好绿军交易他

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间7月29日,据美国媒体报道,迈克尔-乔丹的经纪人大卫-法尔克近日接受采访时,谈到了有关凯文-杜兰特的交易。他认为在NBA真正是非卖品的球员其实很少,但是并不看好凯尔特人会为杜兰特的交易而改变球队。

“首先我觉得在整个联盟不能被交易的球员太少了,贾巴尔和尤因都曾被老东家交易过,这就是生意一部分。显然杰伦-布朗是一名非常有天赋的球员,但是杜兰特就是这样的球员,人们会为了他付出很多有价值的筹码去换来一位这样级别的巨星。”法尔克说道,“可是我觉得凯尔特人不会打破他们建队文化和已有的化学反应,去寻求杜兰特的交易。当今社交媒体会把那些要发生以及人们以为可能发生的事情都公之于众,这对于很多人来讲很不幸,造成了内外部很多矛盾产生,但这就是生意场上的一部分。”

之前有报道称,凯尔特人计划用杰伦-布朗作为交易筹码的一部分去换杜兰特,但篮网队并没有答应这样的报价。

(珅葳)

加载中...