新浪体育 NBA

失误17次给勇士提了醒 西决的对手可不是灰熊

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间5月14日,勇士击败灰熊,晋级西部决赛,但全场比赛,他们失误达到17次,这成为隐患。

勇士是一支经验丰富的球队,而灰熊则由年轻人组成,而且少了大将莫兰特。令人意外的是,全场比赛下来,勇士失误更多。

勇士失误达到了17次之多,而灰熊只有6次。勇士不像经验丰富的球队,灰熊也不像季后赛新军。

在上一场惨败之后,勇士本应该接受教训,但到了场上,他们还是显得有些粗心大意,多次出现不必要的失误。前三节勇士没占到便宜,还一度落后,就是因为失误太多。

灰熊在最后一节才看出领袖不在的缺陷。因为没有箭头得分人物,他们各自为战,攻坚能力下降,单节只得了19分。

如果有莫兰特在,可能会是不一样的结果。

这一战,也给勇士提了醒,接下来打西部决赛,无论面对太阳还是独行侠,他们都要避免失误过多。(吴哥)

加载中...