新浪体育 NBA

哈登下半场2出手0分 生死战常态性拉胯太低迷

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间5月13日,费城76人主场迎战迈阿密热火,此役詹姆斯-哈登表现低迷,全场出战42分钟,9投4中贡献11分,外加9次助攻和4个篮板,出现了4次失误。最终76人以90比99不敌对手,总比分2比4被淘汰出局。

在输掉天王山之战后,被逼上梁山的76人回到主场,哈登却没有在进攻端展现出足够的得分欲望。

特别是在第三节比赛中,哈登12分钟上场时间里,只有1次运动战出手,球队最需要有人挺身而出时,他却没有任何得分贡献。

数据显示,哈登今天的11分全部来自上半场,下半场2次投篮没有任何得分,长达27分31秒的时间里,哈登都没有得分输出,这也使得76人迟迟无法追上比分。

常年在G6拉胯的哈登,又一次在季后赛中延续低迷表现,即将面临新合同签约的他,一定会因为这次季后赛之旅,导致自己的顶薪计划受到影响。

(珅葳)

加载中...