新浪体育 NBA

詹姆斯和湖人老板关系很好 希望能够留在湖人

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间5月12日,据著名NBA记者布莱恩-温霍斯特报道,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯和湖人老板珍妮-巴斯的关系很好,他希望继续留在湖人。

今日,珍妮-巴斯接受专访,表达了对球队本赛季糟糕表现的强烈不满。同时,珍妮-巴斯十分信任的前湖人主帅菲尔-杰克逊建议湖人交易詹姆斯。

对此,温霍斯特透露:“据我所知,勒布朗-詹姆斯和珍妮-巴斯目前的关系很好。尽管这个赛季困难重重,但詹姆斯相信一些调整以及保持健康可以扭转糟糕的局面,他相信湖人可以再次变得超级有竞争力。对此他非常投入,他想留在湖人。”

“让我们看看到了八月会进展如何,因为他在八月要做出决定,湖人也一样,那就是他的续约问题。不过,目前距离那时候还有一段时间。”

詹姆斯与湖人的合同还剩最后一年,今年夏天他可以和湖人达成一份最高2年9710万的合同。

(修楚)

加载中...