新浪体育 NBA

湖人落选秀和合同工爆发 甜瓜缺阵板凳不好惹

新浪体育讯

关注
听新闻

“甜瓜”卡梅罗-安东尼不在,湖人的替补席上挺身而出的是一个落选秀和10天合同工。

连续两场比赛,落选秀奥斯汀-里维斯都有抢眼的表现,可惜湖人都输了球。

危难时候显身手,里维斯不愧“乡村科比”的称号。在今天的比赛中,他打了28分钟,三分球7投4中,拿下了19分3个篮板。

他的得分大多在关键时刻,最后一节,他积极拼抢,两度造成进攻犯规,为湖人赢得机会。

跟他相比,首发的拉塞尔-威斯布鲁克三分球5投0中,关键时刻选择不合理,有愧于首发的位置。

另一个表现不俗的则是斯坦利-约翰逊。

湖人再次给了他一份10天合同,他替补出场,打了12分钟,5投3中得8分,效率很高。

湖人的替补席有人能挺身而出,等安东尼复出后,他们会极有深度,进行一番调整后,湖人下半赛季应该会有所好转。(吴哥)

加载中...