新浪体育 NBA

爱德华兹回应冲突:巴特勒不该将球一把夺走

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间11月26日,在昨天森林狼以113-101战胜热火的比赛中,爱德华兹和吉米-巴特勒发生了冲突。赛后,据《Pro City Hoops》报道,爱德华兹谈到这次冲突时表示,巴特勒不该将球从他手中夺走,这是引发冲突的根源。

昨天在第四节一次死球时,球在爱德华兹手中,巴特勒急忙跑上前来,一把将球从爱德华兹手中夺走。爱德华兹有些不满,推了巴特勒一把,后者随即贴上前来。其他球员见状不妙,立刻将二人分开,才避免了冲突升级。

赛后,爱德华兹称这只是一次普通的冲突,不会发展到互殴的程度。他还解释称,他不喜欢别人将球从他手中直接夺走这一举动。“别搞得那么紧张,”爱德华兹说,“球当时应交给裁判,应由裁判来重启比赛。你把球从我手中夺走,也不会让比赛更快地重启。”

因此,爱德华兹称,当巴特勒将球夺走后,他心里所想的就是:“拜托,伙计,别搞得那么紧张好吗?”他还称之所以推了巴特勒一把,只不过想让对方明白这点,没有其他的意思。

昨天的比赛,爱德华兹27投13中,其中三分15中6,罚球1中1,得到33分14个篮板6次助攻3次抢断;巴特勒9投5中,罚球7中6,得到16分8个篮板5次助攻。(魑魅)

加载中...