新浪体育 NBA

詹姆斯加时赛总得分超科比 一数据仅次于大O

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间11月26日,昨天的比赛,湖人以124-116加时战胜步行者,詹姆斯全场拿下赛季新高39分,加时赛独得8分。据美媒统计,詹姆斯生涯加时赛总得分超越科比,是1996年以来NBA最多的。

算上昨天的比赛,詹姆斯生涯至今加时赛总得分达到473分,由此超越科比(471分),是自1996年以来NBA的“加时赛得分王”。

在詹姆斯和科比身后,皮尔斯以365分位列第三,诺维茨基以357分位列第四,排名第五的则是韦德(318分)。

此外,据NBA记者Justin Kubatko报道,昨天詹姆斯得到39分5个篮板6次助攻,这是他生涯第156场得分35+篮板5+助攻5+的比赛。在NBA史上,詹姆斯这一纪录排名第二,仅次于NBA名宿“大O”奥斯卡-罗伯特森(186次)。

昨天在结束禁赛后率队加时获胜,这也是本季詹姆斯最高光的表现之一。(魑魅)

加载中...