新浪体育 NBA

魔兽谈本西:为他而骄傲 费城球迷待他不公平

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间11月26日,在2020-21赛季,霍华德在76人效力一个赛季,和本-西蒙斯交情不错。近日,霍华德接受了《GQ》杂志记者Tyler R。 Tynes的专访。期间,霍华德吐槽称,西蒙斯身处艰难的处境,费城球迷没有公平对待他。

在采访中,Tynes称他几个月前曾和西蒙斯聊过,后者直言上赛季在费城,霍华德是少数几个他可以信赖的人之一。Tynes由此询问霍华德和西蒙斯的交情有多深,有着相似经历的他又是如何看待西蒙斯如今处境的?

对此,霍华德表示,这是一个成长的过程,NBA是完全不同的现实世界。西蒙斯还年轻,却已成为一支发生过变动的球队的领军人物。他所做的一切都将被公开化,包括他所有的错误和失利。但凡你犯了一丁点错误,人们就会大张旗鼓。你的错误逃不过全世界球迷的眼睛,他们也会以此来对你做出评判。

霍华德认为,每个人每天都可能遇到麻烦。他并不认为人们真正理解这点,只要有人表现得不顺他们的意,他们就会群起而攻之。

霍华德认为,如今人们纷纷指责西蒙斯,但其实根本不知道内幕。他认为西蒙斯必须经历更多的成长,孤身一人处在聚光灯下去做事的滋味不好受。尽管人们认为他还没有成为他必须成为的那种球员,但他为西蒙斯的成长而骄傲,也会一直支持他。“即便我们不在一支球队搭档了,你仍是我的兄弟,”霍华德说。

当被问到76人高层和费城球迷对待西蒙斯的方式是否妥当时,霍华德表示,对于很多人而言,谈论精神类问题都是很难的。一旦开口谈及,总会引起注意,而这并不都是善意的,不是每个人都怀揣善良的企图。西蒙斯已尽力了,而他不认为费城球迷公平地对待了西蒙斯,他们所依据的只是媒体上的说法。(魑魅)

加载中...