新浪体育 NBA

勇士一替补命中率100% 抓住机会取赛季最高分

新浪体育

关注
听新闻

勇士取得全联盟最佳战绩,库里是首功之臣,但在他背后还有很多无名英雄。托斯卡诺-安德森就是其中之一,今天他发挥出色,命中率达到100%。

安德森替补出场,打了25分钟,6投6中,拿下了13分,他还有6个篮板、6次助攻和2个盖帽。

他全场只有1次罚球,轻松命中。这个球来自加罚。当时库里在场外发球,他溜到篮底下,接球后做了个假动作,然后将球向上抛起,球弹了几下之后命中。德拉蒙德被骗得犯规,安德森连投带罚拿下3分。

作为边缘球员,安德森并没太多表现机会。这是他本赛季第二次得分上双,此前只有一次得过11分。

除了一场首发打了37分钟外,今天也是他出场时间最多的一次。

虽然一般出场时间不多,但他在场上总是兢兢业业,非常拼命,因此很受队友欢迎。

今年5月,他的双向合同转为正式合同,在签合同时,他与母亲通电话,泪流满面的一幕令人感动。(吴哥)

加载中...