新浪体育 NBA

库里兄弟大战又是哥哥胜利!数据+战绩均取胜

新浪体育

关注
听新闻

北京时间11月25日,金州勇士以116-96大胜费城76人。此役,库里兄弟的对决引起了球迷们的关注。

值得一提的是,尽管塞斯-库里16投8中,三分球5投0中,得到24分1篮板,而哥哥史蒂芬-库里则是16投9中,其中三分球11投6中,砍下25分4篮板10助攻,因此,在数据方面,哥哥更胜一筹。

更重要的是,在比赛的上半场,弟弟塞斯-库里的带领下,76人曾一度领先勇士19分之多。不过,在下半场,库里第三节连续命中两记三分球,引领勇士单节34-23净胜11分,前三节已经反超费城2分。

尽管末节库里只有区区5分进账,但他在组织端接连送出妙传,引领勇士逐步扩大两位数领先优势,也是最终率领勇士大逆转击败费城。

在面对弟弟小库里的时候,库里则是丝毫不手软,不仅数据上领先弟弟,同时还带领球队大胜对手。(Emily)

加载中...