新浪体育 NBA

鹈鹕爆冷屠奇才 湖人旧将内战英格拉姆哈特胜

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间11月25日,在今天进行的比赛中,鹈鹕有些出人意料地以127-102大胜奇才。本场也是一场湖人旧将的内战。结果,英格拉姆和哈特赢了库兹马、波普和哈雷尔。

本场仅是鹈鹕本季第4胜,赢下本场后,鹈鹕仍以4胜16负位居西区倒数第二。奇才开季高歌猛进,一度位居东区第一,但近来势头放缓。近5场,奇才1胜4负,如今以11胜7负位列东区第4。因此,说鹈鹕本场大胜奇才是“爆冷”,也不为过。

此外,本场另一大看点是湖人旧将的内战。即便朗佐-鲍尔在今年休赛期离开,本场仍有5名湖人旧将出战。

最终,英格拉姆和哈特笑到了最后。本场英格拉姆15中9,其中三分3中1,罚球8中7,得到26分5个篮板3次助攻,正负值+21;哈特8投5中,其中三分2中1,罚球5中5,得到16分7个篮板4次助攻2次抢断,正负值+23。

奇才方面,库兹马4投2中,罚球3中3,得到7分5个篮板4次助攻,正负值-13;波普三分5中2,罚球4中3,得到9分3个篮板,正负值-17;哈雷尔8中4,罚球8中2,得到10分9个篮板,正负值-8。

奇才需要调整,而本场是否会让鹈鹕扭转季初的颓势呢?(魑魅)

加载中...