新浪体育 NBA

篮网险胜骑士裁判报告:3次漏判 篮网吃亏两次

新浪体育

关注
听新闻

北京时间11月24日,NBA官方公布了篮网以117-112战胜了骑士一战的最后两分钟裁判报告。根据报告显示,比赛最后两分钟一共出现了三次漏判,其中两次是篮网吃亏。不过,最终这并没有改变比赛的结果,篮网取胜。漏判具体情况如下:

第一次漏判出现在还剩下1分8秒的时候,卢比奥在发界外球时,并没有在5秒内将球发出。因此,这属于漏吹。

第二次漏判出现在距离比赛结束还有54.7秒,詹姆斯-约翰逊持球突破篮下不中,他向裁判抱怨马尔卡宁有犯规动作。因此,这是一次防守犯规的漏吹,约翰逊本该得到两次罚球机会。

第三次漏判出现在距离比赛结束还有44.6秒,骑士的艾伦在内线要位,想要单打哈登,哈登绕前将球打出边线。由于哈登在防守时有拉扯艾伦球衣的动作,这是一次防守犯规。因此,裁判漏吹。

不过,虽然裁判的判罚对篮网有一定的影响,但是最终球队还是拿下了比赛。(Emily)

加载中...