新浪体育 NBA

洛瑞:身披热火球衣感觉怪怪的 仍想再夺一冠

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间11月24日,今年休赛期,35岁的洛瑞离开了效力9个赛季之久的猛龙,加盟热火。近日,洛瑞接受了《The Undefeated》名记Marc J。 Spears的专访。期间,他坦言穿上其他球队的球衣感觉怪怪的,而他还想再拿一枚总冠军戒指。

在采访中,在被问到“效力猛龙这么多赛季后穿上其他球队的球衣是否感觉怪怪的?”时,洛瑞表示,这种怪怪的感觉如今还有。有次爵士前锋乔-因格尔斯还调侃他说:“你穿热火球衣看起来真搞笑。”但他努力不去关注这个,毕竟他已经来到新球队,来到一个完全陌生的环境了。如今这种感觉淡了些,但头一个月的确浑身不舒服。

洛瑞还称赞了热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉。他称斯波教练对他已逐渐适应了,允许他做自己,这对于他这样的老将而言是很重要的。“我35岁了,我是个成年人,我知道该怎么把该做的事儿做好,”洛瑞说。

在被问到“在退役前再拿一座总冠军对你而言是否很重要?”时,洛瑞表示,这就是他所追求的,夺冠的感受希望再来一遍。作为一名有竞争意识的球员,他时刻希望被认为是身处最佳球队。

洛瑞坦言,他很珍视已取得的冠军,也想再次夺冠,希望能戴上2枚总冠军戒指。他自称已有一枚奥运金牌(2016,里约奥运会)和一枚总冠军戒指(2019,猛龙),而再夺一冠就是他如今继续打球的动力,他对此十分渴望。(魑魅)

加载中...