新浪体育 NBA

三巨头合体湖人遭5连败 库里缺阵勇士四战四胜

新浪体育

关注
听新闻

北京时间10月13日,湖人“三巨头”合体,但仍在主场以99-111败给了勇士。

勇士4战全胜。斯蒂芬-库里和德雷蒙德-格林等人缺阵。乔丹-普尔18分、5个篮板和4次助攻,达米安-李16分9个篮板,安德鲁-维金斯12分9个篮板。替补出场的奥托-波特16分,加里-佩顿12分。

湖人季前赛5战5败。“浓眉哥”安东尼-戴维斯得了20分6个篮板,勒布朗-詹姆斯17分、6个篮板和4次助攻,拉塞尔-威斯布鲁克10分、10个篮板和6次助攻,卡梅罗-安东尼13分5个篮板。

湖人在前三节把这场比赛当常规赛来打。“三巨头”第一次合体,表现还不错,不过上半场只以55-53领先。

第三节湖人一度领先了11分之多,但在詹姆斯下场后,又被勇士超出。

最后一节湖人不再上主力,在替补球员的较量中,勇士完全占据上风,逐渐拉开差距。最后2分42秒湖人一分未得。(吴哥)

加载中...