新浪体育 NBA

普尔季前赛表现获赞 他比22岁的库里更出色?

新浪体育

关注
听新闻

今年季前赛,普尔算是勇士的一大惊喜,他的表现也博得了库里的好评。近日,据《NBA Buzz》报道,库里盛赞普尔称,22岁的普尔有机会比当年的他更优秀。

今年季前赛至今,勇士3战全胜,普尔场均出战23.2分钟,得到25分,总命中率50%,三分命中率44%。

普尔如此表现,着实有些出乎勇士球迷的意料。生涯前2季,普尔出战108场,先发21场,场均不过10.3分,总命中率仅为38.1%,三分命中率仅为31.6%。当时人们对普尔是抱有怀疑态度的,认为勇士在2019年首轮第28顺位选他有些不划算。

但今年季前赛的表现,却让人们看到了22岁的普尔的强大潜力。库里就称,22岁的普尔有机会比当年的自己更为出色。

此前在被问到如何能在身边有库里的情况下打出优秀表现,普尔坦言他也不知道,库里是独一无二的,库里只是告诉他打好自己的比赛,就这么简单。他称可以将球交给库里,但勇士也希望他能保持侵略性。

普尔崛起,勇士又添一生力军。(魑魅)

加载中...