新浪体育 NBA

彻底折服!帕金斯:字母哥将会成历史第二大前

新浪体育

关注

昨天雄鹿夺冠,阿德托昆博也终于拿到生涯首冠,并当选总决赛MVP。前NBA球员帕金斯表示,按阿德托昆博的成长速度,在他生涯结束时,他会成为史上排名第二的大前锋,仅次于邓肯。

在今年总决赛中,阿德托昆博场均得到35.2分13.2个篮板5次助攻1.2次抢断1.8次盖帽,命中率61.8%。在夺冠的G6,阿德托昆博更是疯狂掠下50分14个篮板5次盖帽,全票当选总决赛MVP。

帕金斯也为阿德托昆博的表现所折服。他在参加《Get Up》节目时直言,阿德托昆博如今已是NBA史上最伟大的大前锋之一。按阿德托昆博的成长速度,当他宣布退役时,会成为史上排名第二的大前锋,仅次于邓肯。

以往人们提到NBA史上知名大前锋,总会提到邓肯、加内特、诺维茨基、卡尔-马龙和巴克利等球星,并公推邓肯第一,马龙第二。但在多年以后,人们可能要改口了,阿德托昆博的确有可能成为史上第二大前锋。

(魑魅)

加载中...