新浪体育 NBA

首周票房超过预期一倍多!詹姆斯:黑子们我爱你

新浪体育

关注
听新闻

由詹姆斯主演的《空中大灌篮:新传奇》在近日成为热门话题。据美娱乐媒体《Variety》统计,该片首映周末全球票房达到5460万美元,且观众53%是男性,52%年龄低于25岁,都达到或超过了制片公司的预期。

据统计,《空中大灌篮:新传奇》首映周末在北美总票房达到3160万,在海外64个市场获得2300万票房,总计达到5460万,远远超出了制片公司2000万美元的预期。

令制片公司满意的还不止于此。尽管本片在烂番茄评分上的新鲜度仅有31%,但观看了本片的观众们评分却高达A-。此外,据统计,观看本片的观众53%是男性,52%的年龄不足25岁,而这些也正是制片方想要争取的市场。

据昨天统计,《空中大灌篮:新传奇》近日在北美3965家影院贡献了接近1/4的票房,单日票房1310万击败了漫威影片《黑寡妇》(800万),预计会成为本周末北美票房冠军,还成为疫情期间,华纳兄弟影业在北美首映周末票房最高的影片,也是票房最高的家庭类影片。

这一成绩也让詹姆斯喜不自胜。他昨天更新Instagram,转发了相关报道,并喊话“黑子们”:“我爱你们!”(魑魅)

加载中...