新浪体育 NBA

勇士有望黑八?跟队记者:不可能!爵士太恐怖

新浪体育

关注

勇士和灰熊的附加赛比赛激战正酣。各界最关心的问题是,如果勇士挺进季后赛,首轮能否淘汰爵士,上演“黑八”?对此,《旧金山纪事报》跟队记者Connor Letourneau在和球迷互动时,给勇士泼了盆冷水,称“黑八”不可能,爵士是更令人胆怯的对手。

在互动中,有球迷提出了大家都关心的问题:“勇士若进季后赛,能在首轮上演‘下克上’吗?”

对此,跟队记者却直截了当地表示:“不可能。”他称尽管勇士在过去21场赢了15场,但他仍不认为勇士在季后赛中会对爵士构成太大威胁。毕竟,爵士阵容更有深度,表现也更为稳定。

跟队记者表示,如果勇士战胜湖人,首轮对上太阳的话,那还是有“下克上”的机会的,这也是为何附加赛首轮不敌湖人,对勇士非常不利的主要原因。在跟队记者看来,这不仅让勇士面临很可能被灰熊踢出季后赛的可能,而且即便闯入季后赛,也将面临一个更令人胆怯的对手。

(魑魅)

加载中...