新浪体育 NBA

詹姆斯三分绝杀失败!迎来复出,湖人又输了!

NBA综合

关注

来源:詹姆斯吧

今日,湖人官方突然宣布,詹姆斯将复出,首发出场迎战今日对手,排在西部第12名的国王。时隔41天,我们终于看到詹姆斯回到了赛场,久违了。赛前,老詹是穿成这样来到斯台普斯中心的。

临近跳球,詹姆斯先是嘻嘻哈哈走上赛场,然后表情突然严肃,不知道在嘀咕些什么。

开局湖人前四分都来自庄神,当波普两罚全中,湖人6-7落后,詹姆斯突破造犯规两罚中一,拿到复出后的第一分。

五大囧的搞笑时刻,詹姆斯的传球险些砸到裁判。

老詹:你快吃饼。

庄神:诶,我就是不吃,就是玩儿。

打到一半时间,詹姆斯下场休息,湖人此时的命中率惨不忍睹,15中4。

哈雷尔场均吃到一个肘子,今天吃了之后,裁判没有吹,痛苦的哈雷尔自己走回了更衣室。

由于浓眉跟庄神配合效果不太好,湖人第一节剩下两分钟,詹姆斯重新回到场上,继续被犯规,两罚全中。

最后12.3秒,詹姆斯突破上篮打进并造成犯规,拿到个人复出后的第一个运动战进球。

罚球不中后,加索尔抢到篮板,补篮打进,湖人首节23-30落后,詹姆斯5分2篮板1助攻,浓眉6篮板,德拉蒙德6分2篮板,施罗德4分1篮板1助攻,波普2分2助攻,塔克4分,加索尔2分2篮板。

第二节打完两分钟,詹姆斯送出今天第二记助攻,莫里斯霸气战斧劈扣。当麦克勒摩和加索尔相继投中三分,湖人追到32-34,国王被迫叫暂停。

詹姆斯面框勾手打进,今天第二个运动战进球。

老詹助攻麦克勒摩三分打进,当他自己慢悠悠转身上篮命中后,随即下场休息拉伸下脚踝。

麦克勒摩继续投进三分,浓眉今天第一个运动战进球,转身跳投,等得有点久。

浓眉造成国王球员梅图进攻犯规,但梅图不慎背部重重着地,在地上痛苦了好一阵后,自己返回了更衣室。

上半场湖人56-55国王,詹姆斯9分3篮板3助攻1抢断,浓眉6分6篮板2助攻3盖帽,德拉蒙德8分4篮板,施罗德8分3助攻,波普2分2助攻,塔克6分2助攻,加索尔5分3篮板,莫里斯3分,库兹马1篮板2盖帽,麦克勒摩9分。

下半场湖人第一球,庄神补篮。

浓眉三分打进,波普一挑三,湖人再次反超。

国王失误增多,詹姆斯抢断助攻波普一条龙,湖人在第三节还剩8分钟时67-61领先。

詹姆斯送出今日第5记助攻,庄神空接暴扣。

打完6分钟,老詹下场休息。浓眉手感回暖。

哈雷尔重新回到场上,浓眉内线打成2+1。

随后浓眉的手指不慎流血,场边简单处理后,继续留在场上。

哈雷尔转身扣篮,是自己今天第一个运动战进球。

最后一分半,詹姆斯回到场上,立马就助攻麦克勒摩投进三分。

湖人带着88-78的比分进入第四节,你敢信这是库兹马今天第一次出手?

转身后仰,詹姆斯的得分终于上了双。

老詹下场休息,国王追分,哈雷尔多次面框造成杀伤,本赛季,哈雷尔第四节命中率为64%,排在全联盟第一。

最后5分16秒,湖人被反超1分,詹姆斯重新回到场上,两分钟后,国王101-97领先,浓眉双手重扣提升士气。

国王投中24秒压哨三分,浓眉继续抛投打进,国王则还一个两分。

詹姆斯的三分球,终于有了。

最后57秒,国王球员造成浓眉犯规,两罚全中。詹姆斯突破上篮,打进关键球。

浓眉上演封盖,最后7.8秒,湖人握有最后一攻,詹姆斯三分绝杀不中,浓眉犯规,留下0.9秒,国王两罚全中,比赛已无悬念。

最终湖人106-110国王,詹姆斯16分8篮板7助攻2抢断1盖帽,浓眉22分11篮板3助攻5盖帽,德拉蒙德17分7篮板2盖帽,施罗德8分6篮板7助攻2抢断,波普6分2助攻3抢断,塔克6分2助攻,加索尔5分3篮板,莫里斯3分1篮板1助攻,库兹马2分2篮板2助攻3盖帽,麦克勒摩12分2篮板,哈雷尔9分3篮板。

输球不要紧,好在詹姆斯身体状态如以往那样,没有出场限制,今天登场近32分钟,攻起来没有畏手畏脚,只需找回比赛感觉即可。

加载中...