新浪体育 NBA

科尔立军令状:勇士季后赛已开始 目标西区第7

新浪体育

关注

尽管在上一场大败于独行侠30分,但勇士近期还是胜多负少,全队的信心并未动摇。主帅科尔透露,他已告诉球员,勇士剩余10场常规赛对他们而言就是季后赛,还称勇士的目标是获得西区第7。

在采访中,科尔透露,他在今天早上就告诉球员:“我们的季后赛从现在开始!”在他看来,接下来10场常规赛,对勇士而言是提前到来的季后赛,“我们的目标是获得西区第7。”

目前勇士仍以31胜31负位居西区第10,落后西区第7开拓者2.5个胜场。接下来,勇士还有10场常规赛,分别对阵森林狼、火箭、鹈鹕(3场)、雷霆(2场)、爵士、太阳和灰熊,赛程难度不小。

目前勇士领先第11名鹈鹕3.5个胜场,他们参加附加赛的几率还是很大的。科尔显然也认为,勇士可能要通过打附加赛的方式才能获得季后赛门票,但他仍希望勇士能升至第7,占据更多主动权。

按照规定,附加赛中分区第7要先在主场和第8交手,胜者直接进入季后赛,败者将和第9、10名之战的胜者,争夺最后一个季后赛名额。(魑魅)

加载中...