新浪体育

沃尔告知奇才希望被交易! 真要拿来换威少了?

新浪体育

关注

北京时间11月21日,据美国篮球记者Shames Charania报道,休斯顿火箭队目前仍旧在和华盛顿奇才队谈判有关交易事项。其中拉塞尔-威斯布鲁克和约翰-沃尔的交易提案被曝光之后,沃尔已经告知奇才管理层自己希望被交易。

在火箭队传出众多球员要离队的消息之后,威少就被摆上了货架。几经谈判,火箭队与奇才队就有关威少和沃尔的交易互换开始商讨。尽管目前两队还没有达成实质性协议,但是当沃尔得知自己可能会被交易到火箭之后,他与奇才管理层明确了自己的态度。

Shames Charania爆料称沃尔已经明确表达了他希望被奇才队交易,这就表明沃尔不太乐意再为这支球队效力。而目前奇才队还需要考虑,在与火箭队商讨这笔交易时他们能否获益。毕竟沃尔和威少两个人都身背大合同,并且两人现在的竞技状态已经远不如合同价格。

(珅葳)

加载中...