新浪体育

湖人休赛期5大引援目标:昔日全明星控卫在列

新浪体育

关注
听新闻

北京时间10月18日,NBA总冠军湖人队的阵容在今年休赛期可能发生不小的变化,因为队中有多名重要角色球员将进入自由球员市场。对此,美媒体列出了湖人队在今年休赛期的5个引援目标。

今年休赛期,湖人队有5名球员将成为完全自由球员,包括:隆多、霍华德和波普;另有5名球员可以跳出合同,包括戴维斯。

可以预见到的是,湖人队的总冠军阵容在今年休赛期可能发生不小的变化。

对此,美媒体列出了湖人队在今年休赛期的5个引援目标。

其中3名后场球员分别是:杰夫-蒂格、DJ-奥古斯丁和乔丹-克拉克森。

杰夫-蒂格

蒂格曾是全明星控卫,本赛季,他重返老鹰队,虽然场均只得到7.7分和4次助攻,但他依然可以成为联盟里一位合格的替补控卫。

DJ-奥古斯丁

今年32岁的奥古斯丁是一位经验丰富的控卫,而且本赛季在魔术队的状态非常不错,他场均得到10.5分和4.6次助攻。

乔丹-克拉克森

和蒂格、奥古斯丁相比,克拉克森的优势是年轻和进攻火力。本赛季,他被交易到爵士队之后表现不俗,场均得到15.6分,三分球命中率为36.6%。

值得一提的是,克拉克森曾是湖人队选中的新秀。

湖人队在内线方面的引援目标包括了哈克莱斯和诺埃尔。

莫-哈克莱斯

哈克莱斯能打三号位和四号位,本赛季,他在尼克斯队场均得到6.8分和3.3个篮板。

内伦斯-诺埃尔

诺埃尔是一位护框型中锋,如果霍华德在今年休赛期离开湖人队,那么诺埃尔对湖人的内线防守是一个不错的补充。本赛季,诺埃尔在雷霆队场均得到7.4分和4.9个篮板,外加1.5次盖帽。

(罗森)

加载中...