新浪体育

追梦训练超远三分7连中! 宇宙勇下赛季回归?

新浪体育

关注

北京时间10月4日,金州勇士的德拉蒙德-格林最近在苦练三分,由于在此前,投射能力一直都是格林所缺乏的,因此,他试图在这个休赛期尽力去弥补自己的短板。值得一提的是,在训练中,格林曾在外线三分7连中。

在自己的社交媒体上,格林写道:“要重新证明自己!”要知道,在2019-20赛季,德拉蒙德-格林的三分线命中率只有27.9%。而对于勇士来说,三分球一直是球队的法宝。因此,格林也在用自己的努力弥补三分短板。

由于在上个赛季,勇士的战绩十分糟糕,因此,他们拥有一个2020年的第二顺位签,勇士可以在今年的选秀大会上挑选高顺位新秀。这样一来,下个赛季,随着库里与汤普森的回归,勇士很有可能会再次重返季后赛。

那么这样一来,如果格林将自己三分技能提升,那么他就将拥有三分技能包帮助球队取得更多的比赛胜利。

(Emily)

加载中...