新浪体育

枸杞哥获勇士信任 球队希望他做下一个巴恩斯

新浪体育

关注

北京时间9月30日,据美媒体报道,勇士于近日开启了球队训练营,队友们和教练组都称赞了新援安德鲁-维金斯在健身房的勤奋。

赛季中期,勇士用德安吉洛-拉塞尔从森林狼换来了安德鲁-维金斯。

据悉,维金斯目前在勇士的长期计划中,球队希望他能扮演2014-15赛季时哈里斯-巴恩斯的角色——一个能从库里克莱身边获得空位、能攻框、努力防守并且能跳投的多功能前锋。

有许多球员在球队训练结束的时候这么评价维金斯:“哥们,他很壮。”

据勇士随队记者报道,库里和格林都因为家庭原因未能参加训练营,维金斯成为了球队中最有经验的球员之一,他在训练中经常指导年轻队友,在训练中大声喊出指令。

此外,在训练结束后,维金斯还留到很晚,并且组织额外的投篮训练。

维金斯在加盟勇士之前,曾因职业态度遭到多方质疑,目前看来,他已经通过努力得到了勇士队友的信任。

(刘文明)

加载中...