新浪体育

萧华:新赛季或明年1月开始 争取打个完整赛季

新浪体育

关注

北京时间9月23日,据美媒体报道,NBA总裁亚当-萧华今天接受采访时表示,他最乐观的估计是NBA下赛季将从明年1月份开打。

“我不断相信在进入明年1月份的过程中,我们会变得更好。”萧华说道,他还表示,NBA对于下赛季的目标不是继续在一个封闭的园区内进行比赛。

“我们下赛季的目标是打一个标准的赛季。”萧华说道,“那就是82场常规赛和季后赛。此外,我们的目标还将是在主场球馆里打比赛,而且有球迷的到场。”

本月有报道称,NBA新赛季的开始时间最早也将是今年的圣诞节。

“我们依然还有许多地方需要去了解的,比如快速检测。这是否可以让我们的球迷进入球馆看球?”萧华继续说道。

如果NBA下赛季从明年1月开打,包括常规赛和季后赛,那么下赛季最快也将在7月结束,这很可能将会和奥运会的赛程发生冲突。

(罗森)

加载中...