新浪体育

暗示留队?字母哥发推:感谢球迷们!期待新赛季

听新闻

北京时间9月16日,密尔沃基雄鹿巨星吉安尼斯-安特托孔波更新推特,他首先对雄鹿球迷表达了感谢之情,并表示迫不及待想要开启新的赛季。

“感谢密尔沃基的球迷们给予我和我队友们的爱。你们是全联盟最棒的球迷。迫不及待想要开启新的赛季了!”字母哥在推特上这样写道。

自从在季后赛中被热火以1-4淘汰后,关于字母哥下家的猜测便被炒得沸沸扬扬。上周,字母哥在社交媒体上取关了雄鹿队和队友们。之后又有媒体曝出,字母哥与雄鹿的两位老板进行了长达三个小时的密谈。字母哥在谈话中表达了对自己对雄鹿队的失望,并提出了一些对阵容升级的想法。

就在昨天,有媒体曝出,雄鹿队老板已经向字母哥承诺,愿意支付奢侈税来为其打造争冠阵容。

字母哥目前的合同还剩最后一年,今年休赛期,他可以决定是否与雄鹿队提前续约。届时,雄鹿队可以为字母哥奉上一份5年总价2.54亿美元的超级顶薪合同。

从目前得到的信息看,字母哥与雄鹿的续约前景较为乐观。字母哥在这个时间点发布这样一条推特,或许也是想向外界传达一个信息,那就是他会继续留在雄鹿队。

其实,早在被热火淘汰的当天,字母哥就曾对雄鹿表达过忠心,称自己不会离开雄鹿队。

(豆豆)

加载中...