新浪体育

执教生涯第三次3比1被翻! 被逆转之王锅请背好

北京时间9月16日,洛杉矶快船与丹佛掘金的抢七大战开打,最终,快船以输掉了比赛,从而球队在大比分3-1领先的情况下被对手4-3翻盘,从而出局。值得一提的是,这是里弗斯在自己的执教职业生涯第三次在3-1领先的情况下被翻盘。

值得一提的是,本场比赛,快船曾领先对手12分,在这样的情况下,快船先后被打出11比2和16比2的攻势,里弗斯叫暂停也没能有任何效果,球队在末节崩盘,在8分钟之内居然没有一次运动战得分,最终球队惨遭淘汰,无法打破队史连续50年无法进入到西部决赛的尴尬纪录。

更重要的是,这对于里弗斯来说也是一次惨痛的经历,他在自己的执教生涯中,这是里弗斯第三次在球队领先3-1的情况下被逆转翻盘。同时,这是里弗斯所执教的第14场抢七大战,战绩为7胜7负,胜场数排名历史第二,而负场数则是排名历史第一。

(Emily)

加载中...