新浪体育

科比成为2K21第3位封面球星 将推出曼巴永恒版

北京时间7月2日,NBA 2K游戏官方揭晓了NBA 2K21的完整封面球员阵容。第三位封面人物为已故湖人名宿科比-布莱恩特。

本世代版本NBA 2K21封面为五届全明星、波特兰开拓者队当家球星达米安-利拉德;

2019年状元秀锡安-威廉姆森将成为PS5与Xbox Series X版本的封面球员。

最后,为纪念NBA传奇科比-布莱恩特在篮球领域的终生成就,推出了曼巴永恒版。

NBA 2K21将于2020年9月4日在当前世代平台发售;也将在后续登陆 PS5 与 Xbox Series X平台。

“NBA 2K21是该系列产品的一个巨大的飞跃,”Visual Concepts总裁格雷格-托马斯说道,“我们将把我们过往的所有经验和专业知识融合,打造出最好的游戏,而对于 PS5 和 Xbox Series X而言,我们正在充分利用下世代技术来构建一款新游戏。”

今年,NBA 2K21将提供数字版与实体版两个版本——标准版与曼巴永恒版。

本世代平台版本的标准版NBA 2K21售价59.99美元;PS5 和 Xbox Series X版本的标准版NBA 2K21售价69.99美元;本世代与下世代平台的NBA 2K21曼巴永恒版售价皆为99.99美元。其中,无论购买哪个世代的曼巴永恒版,都可以免费获得同系列主机平台的另一世代的标准版游戏。

NBA 2K21的曼巴永恒版将替代传奇版,以纪念科比-布莱恩特对胜利的终生追求和他留下的宝贵财富。对于很多球迷来说,科比在赛场上的成就和对比赛的热爱无疑对全世界都产生了巨大影响,他获得的荣誉不计其数:5次NBA总冠军,18次入选全明星,2次NBA总决赛最有价值球员,2008年NBA常规赛最有价值球员,11次入选NBA第一阵容,9次NBA第一防守阵容,2届NBA得分王,2008、2012两届奥运会金牌得主,洛杉矶湖人队史得分王等等。科比也曾是NBA 2K10的封面球员、NBA 2K17的传奇版封面球员,并且将在NBA 2K21曼巴永恒版中永存。

无论是当前世代,还是下世代,都将通过属于他的特殊定制封面来纪念他整个职业生涯:从身着8号球衣狂砍81分,到他最后一场NBA比赛,身披24号战袍得到60分。

“我们的每位封面运动员皆代表着篮球运动的不同时代——达米安-利拉德主宰着当前的赛场,锡安-威廉姆森是NBA下一代超级球星的标准模板,至于科比,还需赘言吗?”NBA 2K全球营销副总裁阿尔菲-布罗迪说道,“三名球员代表着现在、未来和这项运动的传奇历史。今日激动人心的官宣也只是NBA 2K21众多消息中的一个;对于篮球迷和NBA 2K玩家来说,今年将是丰盛的一年。”

(刘文明)

加载中...