新浪体育

詹姆斯回忆两次与乔丹联手 16岁的他被神忽视

听新闻

北京时间5月19日,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯今天在IG直播中回忆了他曾经两次和迈克尔-乔丹一起打野球的场景。

据詹姆斯回忆,他第一次见乔丹是在2001年夏天的芝加哥。当时,乔丹正准备第二次复出,而詹姆斯还是一个高中生。

“当我第一次见迈克尔-乔丹,我简直不敢相信那就是他。我不敢相信。这家伙就像上帝。对我来说,他就是黑皮肤的上帝。”詹姆斯在今天的IG直播里说道,“我以前只是在电视里或者广告里看到过他,我甚至不认为迈克尔-乔丹是真实的。”

詹姆斯回忆首次与乔丹联手

2001年夏天,乔丹在芝加哥参加了一场野球球,同时参加的还有多位NBA球员,包括安托万-沃克、保罗-皮尔斯和罗恩-阿泰斯特等。詹姆斯承认他在那次比赛中没有获得太多的出场机会。

不久前,网上流传着一张詹姆斯和乔丹同场的照片。詹姆斯今天表示,那是2003年他去加州参加乔丹的一个训练营。当时,詹姆斯是NBA新秀。

“那个训练营通常会在晚上9点结束,他会让小球员们先离开,而我们会留下来,并且和一些受邀参加的大学球员一起打比赛。”詹姆斯回忆道,“我当时和MJ一个队,我们没有输过一场比赛。”

(罗森)

加载中...