新浪体育

库兹马正牌女友曝光! 25岁超模已拍拖一个月

北京时间5月17日,据TMZ网站报道,虽然湖人队小将凯尔-库兹马的绯闻很多,但是他目前的正牌女友已经被曝光,那就是25岁的超模温妮-哈洛(Winnie Harlow)。

作为湖人队的新星,库兹马的感情生活一直受到外界的关注,而且他的绯闻女友确实不少。

但是据知情人士透露,库兹马和25岁的超模温妮-哈洛已经正式拍拖了,而且昨天他俩被拍到手牵着手在洛杉矶公开亮相。从照片中可以看到,库兹马和哈洛都戴着口罩。

知情人士还透露,库兹马和哈洛最初是在去年9月的纽约时装周遇见,当时他们之间就产生了火花。现在,他俩已经正式拍拖了一个月左右,而且已经住在一起。

25岁的温妮-哈洛已经是一位超模。早在2014年,她就是“美国下一位超模”比赛的参赛者,并且闪耀全场。

库兹马和哈洛曾经都和名人拍拖过。从去年开始,库兹马分别与卡雅-爱丽斯-亨利,瓦妮莎-休根斯,甚至是肯达尔-詹娜传出过绯闻,但是并不清楚库兹马和他们拍拖过还是只是朋友。此外,库兹马在社交媒体上也经常会去主动勾搭网红模特。

温妮-哈洛曾经和F1车手刘易斯-汉密尔顿有过绯闻。

(罗森)

加载中...