新浪体育

勇士为追字母哥蓄谋多年 汤神追梦或皆成筹码

北京时间5月8日,据《旧金山纪事报》的勇士记者康纳(Connor Letourneau)报道,为了追雄鹿队的字母哥,勇士队的管理层已经计划了多年。

今年夏天,字母哥可以和雄鹿队提前续约一份5年总价2.54亿美元的超级顶薪合同。但是字母哥可以选择先不签,并且在明年夏天成为一名非受限自由球员。

联盟里有多支球队都将在明年夏天追逐字母哥,勇士队就是其中一支球队。

据《旧金山纪事报》的勇士记者康纳得到的消息,为了追雄鹿队的字母哥,勇士队的管理层已经计划了多年。

勇士队除了能提供多个乐透选秀权之外,他们还可以提供克雷-汤普森或者德雷蒙德-格林,以及年轻的小前锋维金斯。

勇士队总经理鲍勃-梅耶斯非常擅长利用球队的薪金空间来追逐超级巨星,最近的一个例子就是2016年夏天的杜兰特。

康纳还指出,勇士队希望本赛季NBA能够全部取消,因为这样的话,字母哥在雄鹿队就少了一次争冠的机会,这有利于其他球队在2021年夏天将他从雄鹿队挖走。

(罗森)

加载中...