新浪体育

重启也不打了!勇士选定第5巨头,下赛季要起飞

微信篮球有毒9527,回复666领NBA球星球衣和T恤!

“感觉我们的赛季已经结束了,我们仍与队员们保持着联络,但我们认为赛季已经结束了。”

科尔不以为然地说道。

是的!现在NBA复赛的时间和方案摇摆不定,隔三差五就整出些不切实际的东西,刚开始还能让人听得心潮澎湃,现在更像是濒临前的挣扎。

而对于本赛季联盟垫底的勇士来说,无论怎样他们都确定无缘季后赛,没必要还拿球员和工作人员的健康安全,去给其他球队送人头。

勇士教练组从去年就把重心放到选秀市场上,球队总经理迈尔斯还特意前往现场观看心仪新秀的表现。

因为战绩糟糕的原因,所以勇士有14%的概率拿到状元签,最次也是首轮前5顺位保底。

据《旧金山纪事报》之前的报道,如果如愿得到状元签,勇士很可能挑选重型得分后卫安东尼-爱德华兹。

可现在据露天看台记者Ric Bucher的最新报道,勇士目前的选秀计划上最看重中锋詹姆斯-怀斯曼。

但在此前旧金山纪事报记者Connor Letourneau此前的报道中,勇士对今年几名热门秀并没有兴趣,目标是暴力大前锋奥比-托平。

虚虚实实,勇士不断甩出烟雾弹,把包括毒液在内的多家知名媒体记者耍得团团转。

但唯一能确定的是,勇士是真不看好拉梅罗-鲍尔,并直言是三球存在缺陷,跟球爹没有半毛钱关系。

按球队体系以及阵容搭配上来看,大学期间三分命中率低至29.4%的爱德华兹,并不适合勇士。

况且勇士下赛季的外线有库里汤普森维金斯,让状元大热门爱德华兹打替补并不合适。

而勇士最薄弱并缺人的位置恰好是内线,身高2.06米、体重99公斤的托平固然是出色的即战力新秀,但还没强到让格林给他让位的地步。

可能勇士看来看去,还是觉得2019年全美第一高中生怀斯曼最香。

单论外形条件,怀斯曼就足以担负起状元大热门的评价!身高2米16、臂展2米29、站立摸高2米82,体重251磅。

关于怀斯曼的选秀报告,阅人无数的球探对这位新秀用尽所有赞美之词。

进攻端:作为一个左手将,篮下终结能力很强,而且能够在转换进攻当中依靠速度、运动能力优势轻松得分,转身跳投和背身后的勾手技术有一定进步,可以在中距离投篮。

防守端:他有潜力成为一个油漆区的保护者,有着绝佳的盖帽技术。

整体评价:考虑到他精英级别的身材、敏捷的脚步、出色的跳跃能力,怀斯曼会成为球场两端极有潜力的大个子。

NCAA的3场比赛,怀斯曼场均砍下19.7分10.7个篮板3次盖帽,攻防两端展示了强大的统治力。

假设勇士真在今年选秀大会上挑中了怀斯曼,那么后者将会成为球队近5年最好的内线引援。

库里+汤普森+维金斯+格林+怀斯曼,勇士下赛季可能真要直奔总冠军去了。

来源:篮球有毒9527

加载中...