新浪体育

话太多惹人嫌!多位NBA高管预测勇士会交易格林

听新闻

北京时间4月29日,据美媒报道,一位NBA匿名高管在接受采访时称:“德雷蒙德-格林的表演已经结束了。”

在此前接受采访时,勇士总经理鲍勃-迈尔斯表示勇士队不会尝试交易队内的核心球员,但是一位NBA高管却透露德拉蒙德-格林的交易很快就将要被摆上台面。一位东部球队的总经理说:“他已经30岁,他签下的大合同将会在未来让他挣到很多钱,但是他的大嘴却一直叨叨不停,勇士有可能会用格林来换乐透签。”

由于现在NBA的比赛还未恢复,很多人猜测本赛季的常规赛也有可能就此结束,将直接进入到季后赛,那么这成真的话,对于勇士而言,他们本赛季可以说是已经结束了。由于本赛季格林在球场上的表现十分糟糕,在停赛之后,他先是与巴克利对喷,之后又不断的重提他与杜兰特之间的恩怨,引发了不少的争议。

值得一提的是,在此前的一次直播时,格林还透露他曾想对科尔动手。因此,在勇士队中,格林是一个刺头球员,根据该媒体的报道,或许现在可能是交易格林的时候了。

(Emily)

加载中...