新浪体育 NBA

跟杜兰特欧文三角恋?这女DJ是又一个NBA收割机

曾和杜兰特、欧文传出过绯闻,这一次的女主角是美国著名的女DJ、歌手香缇尔-杰里弗斯,她曾“导演”我的前前男友和前男友是好兄弟的“接盘”狗血剧情。

说起香缇尔,球迷们的第一反应自然是她是欧文的前女友,两人曾在2016年交往。在2016年的季后赛期间,欧文就曾与香缇尔约会,随后,两人曾经分手过一段时间,到了2018年,欧文再次与香缇尔在一起。

当时,两人在夜店被狗仔们拍到,坐实了再度复合的消息。欧文和Chantel Jeffries在洛杉矶西木区一家影院观看了《超人总动员2》,期间两人还曾手牵手

不过,即使两人再次复合,但是恋情仍然没有持续太久。就在去年年底,欧文传出了订婚的消息,对象自然不是香缇尔。

作为美国娱乐圈中的著名女星,香缇尔的身旁总是不缺乏男人,就连加拿大小天王贾斯汀-比伯都与其传出过绯闻。两人的恋情开始于2014年,比伯因酒后驾车和超速被逮捕,香缇尔就坐在比伯旁边,而在这起事件发生之前,香缇尔提前在个人社交媒体上更新动态,她表示会有令人惊讶的事情发生。

在与欧文交往之后,香缇尔在NBA花边届中“名声大噪”,杜兰特竟然也和她传出绯闻,于是,一张在去年夏天非常著名的“三角恋”图就这样诞生了。

当时,欧文、杜兰特以及香缇尔一起出现在赌城拉斯维加斯。在去年夏天,KD还经常会在社交媒体上给香缇尔点赞。

说起来,欧文的心胸真宽广,KD和欧文真不愧是好哥们儿,比起与香缇尔的感情,KD和欧文才是真爱啊!当然,KD与香缇尔也不过是露水情缘,毕竟香缇尔在NBA中还有更广阔的“天地”!

在她的ins上,NBA球员中乔丹-克拉克森、凯尔-库兹马以及钱德勒-帕森斯都一一关注了她,这足以见得她的魅力有多么大。就连帕森斯的前女友Jen Selter、本-西蒙斯的前女友Tinashe也是她的粉丝,从这张图中窥知贵圈真乱啊!

如今,28岁的香缇尔在ins上拥有470万的粉丝,当初,她利用比伯来炒作令很多人都感到不齿。香缇尔除了涉足NBA圈外,她还曾和橄榄球球员迪西恩-杰克逊传出过恋情。

实际上,她的身材十分火辣,前凸后翘,还拥有马甲线,符合亚洲球迷的审美要求。更重要的是,她还拥有一双大长腿,这就令很多人都按捺不住了吧!

值得一提的是,她曾在车上上演疯狂一幕,坐在车窗上扭动着自己的身体,穿着十分性感奔放(动作危险,请勿模仿)。

虽然香缇尔、欧文以及杜兰特陷入过一段三角恋的关系之中,如今,自从欧文订婚之后,香缇尔就没有再过多地打扰欧文的新生活。

只不过,一波未平一波又起,目前NBA正处于停摆期间,库兹马和克拉克森这两位NBA花边界的“后起之秀”会不会有动作呢?让我们拭目以待吧!

(Emily)

加载中...