新浪体育 NBA

又有湖人球员公布检测结果!詹姆斯将终老湖人

作者:詹姆斯吧

此前,湖人总共有14名球员接受了新型冠状肺炎病毒的检测,其中2人的病毒检测呈阳性,但目前都无症状,且都在接受隔离与医学观察。对于这2人到底是谁,出于一个保护球员隐私的目的,NBA与湖人将会让确诊球员自己决定是否公开。

网络上众说纷纭,麦基的妹妹澄清麦基并没有感染,知名记者Chris Haynes也证实了这一点。杜德利在节目中透露自己的病毒检测呈阴性。今天早些时候,Chris Haynes报道,消息人士透露库克的新冠病毒检测结果也为阴性。自此,湖人已经有3人被公布新冠检测结果,范围正逐步缩小。

库克在接受Chris Haynes采访时也证实了我们昨天说的那一点,那就是湖人动用的私人资源完成了球员的新冠肺炎病毒检测,并非占用公共医疗资源。目前,美国用于新冠肺炎病毒检测的医疗资源将优先安排给已出现类似症状的患者,而暂时无症状的球员们,只有等到密切接触者被确诊后才会安排他们去接受病毒检查。

昨日,居家隔离的詹姆斯,首次在Instagram开启了网络直播。詹姆斯一边与家人打牌一边喝红酒,心情大好,发出的笑声也是绝了。

同时詹姆斯在直播过程中还回答了不少球迷的提问。关于聊到最喜欢的足球运动员,作为利物浦的小老板,詹姆斯说他喜欢利物浦的每一个球员,同时他还喜欢姆巴佩、内马尔和C罗。詹姆斯妻子说她喜欢梅西,詹姆斯又赶紧说,‘对,我还喜欢梅西,他也是一位传奇人物’。

当詹姆斯被问到停赛期间会在家观看哪些球员的集锦时,詹姆斯给出的答案是科比、乔丹、杜兰特、奥尼尔,Ken Griffey Jr(棒球运动员)以及他自己。

谈到对赛场的怀念,詹姆斯说:“我太想念打球了,我怀念我在场上所做的一切。我怀念站在湖人忠实的球迷面前。我怀念客场比赛时在对手球迷面前打球的感觉。现在本该是我们处于大步向前,状态正佳,为季后赛做好的准备的时候。不过好事在于我们得到了很多家庭时光,通常这个时间点是绝不会有这种时光的,但我热爱我的事业。”

詹姆斯聊到了2012年东部决赛G6,当时热火大比分2-3落后凯尔特人。他表示如果12年东决G6输掉比赛,热火总裁帕特-莱利可能会拆散当时的热火三巨头。假如自己没能在那一场比赛中打出历史级别的表现,自己生涯成就将会遭受一次重大打击。所以当时詹姆斯保持了专注,率队拿到胜利,成功逆转绿军,并在总决赛淘汰雷霆拿下总冠军。

2012年东决G6詹姆斯集锦

聊到自己最喜欢的个人战靴时,詹姆斯说:“1代、7代、15代。说实话,还有勒布朗4代,很多人在当年发售时对它没有感觉,但现在回顾起来,它是超前于那个时代的设计。勒布朗2代也很舒适,可能是我最舒适的战靴之一,8代也不错。”

聊天过程中,詹姆斯时不时摸着自己的头顶,表示自己需要理发,结果我们又看到了他经典的表情。‍

还是熟悉的配方,还是原来的味道。

美媒晒图,这是居家隔离两周后,没有剪头没有剃须的詹姆斯。

后来,老詹又抱着女儿Zhuri跟大家互动,太可爱了有没有?

关于詹姆斯被问到最不想为哪支球队效力时,他说:“我不能回答这个问题,因为我还在打球,得为自己留下一些选项。不过我会告诉你们一件事,除了待在这里,我哪里也不想去,接下来的生涯我都想当一名湖人球员。”

从詹姆斯直播时的放松心情,以及与观众互动与家人互动时的神态,我们基本可以判断,老詹非常大概率没有感染此次新冠肺炎。新冠肺炎的感染,只要不是拖到后期,肺部是不太可能会被病毒造成较大且不可逆伤害的。当然,越早治疗越好。不管是哪两名湖人球员确诊,都祝他们早日康复,回归赛场。

加载中...