新浪体育

锡安被帽5次!东契奇锡安谁才是未来第一人?

来源:篮球技巧教学

达拉斯,美航中心,两边人马捉对厮杀。

一边身着蓝衣,一方身着白袍,远远望去,竟然没有一个是庸手。

身着白袍的,是新奥尔良帮会烤翅帮,人群中最黑,屁股最大的那位,便是今年新秀中,最热门的一号人物——锡安-威廉森。

身穿蓝衣的,是成立不久的青年组织,达拉斯独立团。

说他们成立不久,其实不太准确。

早在上世纪八十年代,达拉斯的牛仔们便组建起小团体,团体初建立时,名字尚未确立。

有人提议,咱们都是年轻的牛仔,不如就叫做“小牛”吧。

从那时往后四十年,“小牛”之名响彻整个联盟。

直到2018,

老司机退役前一年,达拉斯百废俱兴,小牛也顺势改名独行侠,达拉斯独立团,横空出世。

东契奇作为年轻一辈第一人,当仁不让的成为初代团长,

团队二把手,便是身边那个手长脚长的白人——波尔津吉斯,还有蒂姆哈达威之子小哈达威,史蒂芬库里之弟赛斯库里,皆是名门之后。

放眼望去场上十人遥遥对峙,当真是天下英雄出我辈。

江湖中人人都说蔡恩有千钧之力,非常人可敌,没想到今天,却在达拉斯栽了个大跟头。

只见卡莱尔端坐中军大账,神情平静丝毫不以为然,

他早已为胖虎设计好陷阱:

队伍门户大开,让锡安轻松杀入禁区,一人盯防,而一人埋伏在身后伺机盖帽,锡安防不胜防,波神屡试不爽,一看数据果然如此,克勒贝尔和波神,各有五个盖帽入账。

防守端是最强之盾,进攻端波神更是化身破军之矛抢尽风头,

三分、空接、隔扣,在烤翅帮众面前尽情撒野,金特里恨得牙痒痒,却拿他没一点儿办法。

如果只是波神暴走那也罢,偏偏小库里请神上身,直接化身昊库连续开炮日天。

当他选择投三分,防守人要么目送他进球,要么惨遭颜射,两杯毒药,任君选择。

让人忍不住怀疑,这到底是哥哥,还是弟弟。

独立团内有波神为柱,外有昊库为援,在这场拉锯战中,屡屡占据上风。

眼瞅着独立团火力覆盖全场,烤肉帮第一输出英格拉姆,看不下去了。

只见他杀入人群中,拳打哈达威,脚踢考特尼-李,这两位身高1米96的小伙全力抵御,

可“一寸长,一寸强”的道理谁都明白,饶是他们再与用心抵御,也难阻莺歌狂风骤雨的攻击。

鲍尔扛起歪把子机枪就上,枪法准的让人吃惊,11次三分出手命中7个。

假日哥化身一块砖,哪里需要哪里搬,

全场牵扯敌方头号大将东契奇,时不时还得去内线顶波神,其中辛苦,只有假日哥自己心里明白。

整场战役最激动人心的时刻往往是在最后,

东契奇、莺歌、库里互飚三分,波神、霍乐迪大秀扣篮,烤翅帮的梅利老哥演了一整场却在最后完成救赎,飙进唯一的一个三分。

假日全场拼命阻挡077,却还是棋差一招,最强的防守逼出了最强的东契奇。

年轻一辈第一人的实力,在加时赛终于展露,突破,三分,造犯规,你们还想看什么,他的武器库还多得是!

独行侠127-123主场安排鹈鹕。

东契奇30分17篮板10助攻;波尔津吉斯34分12篮板;赛斯-库里21分3篮板4助攻;

鲍尔25分11篮板6助攻;霍乐迪19分6篮板6助攻;英格拉姆27分5篮板4助攻;锡安21分6篮板。

年轻一辈激情碰撞,卢卡-东契奇主宰比赛,锡安老弟一头撞上新秀墙。

#想成为篮球实战高手#

长按识别二维码

关注篮球技巧教学

加载中...