新浪体育 NBA

球员逼宫主帅下课!爆发内讧了!终于发飙了

咸鱼翻身,不一定是翻身做主人,极有可能翻了个面还是咸鱼,这,就是国王的现状。

诸如费城木狼山猫,黄蜂灰熊尼克斯,

作为这十年内,不同时期的鱼腩球队,近十年,他们好歹都有过季后赛经验,有些还重建得挺成功。

唯独国王,

在“烂”这一门上潜心修炼,他们从未摆烂,他们从来是真烂啊!自2007年最后一次进入季后赛算起,至今已经整整十三年。

去年夏天,球队炒掉乔尔格,迎来沃顿,他们起初还自信满满,高调对外宣称进季后赛,就在今年。

乍一看,还真挺希望。

20+5的超级三分手巴迪-希尔德;场均能砍20+4+7的潜力新秀后卫,达伦-福克斯;还有73胜老班底巴恩斯;博格丹诺维奇,巴格利,霍姆斯。

坊间给他们一外号,名曰:青春风暴,意思是这帮年轻人的天赋,将会在联盟里掀起一场飓风。

只可惜,这场飓风还未席卷联盟,便刮伤了自己。

本赛季至今,他们只拿到21胜32负战绩,排名联盟第十二,与休赛期曾许下的豪情壮志,相去甚远。

球员对主教练的执教能力,产生了质疑。

有消息人士透露,希尔德对自己在球队的定位相当不满,并公开表示:如果休赛期,主教练仍是沃顿,他可能会向球队申请交易。

就连球队老板也对主教练的执教能力,产生了质疑。

已经有越来越多消息人士证明,国王老板后悔了,

他本可以选取现太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯,或是前马刺助教托雷-梅西纳,经过一轮对沃顿工作的严肃测评后,老板发现了他在执教中的问题。

以关键时刻为例,

主帅们总爱在最后时刻秀一波操作,用于展现自己深厚的战术功底及执教功力,

而沃顿呢?

本赛季他已经带队输掉了8场分差在三分以内的比赛,排名联盟第一。

让老板感到愤怒的,不仅仅是沃顿,还有管理层们。

2018年选秀前,国王已经详尽的考察了东契奇,甚至在老板的亲自邀约之下,年轻人还与管理层吃了一顿饭。

老板有意让球队用2号签拿下了这位,经过考察,各方面都趋于完美的新秀,

而总经理迪瓦茨,与当时的助理总经理威廉姆斯/斯托贾科维奇三人,均认为东契奇对比巴格利没有一点优势,甚至会制约福克斯的成长。

于是,选取超级新秀的机会就这么在过往手中溜走。

也难怪国王老板会生气。当你本有机会拿下女神,却被猪队友一通操作坑了的心情,莫过于此。

忍无可忍,无须再忍。

国王队老板分别通过私人电话,与短信的形式,对总经理迪瓦茨,助理总经理斯托贾科维奇,以及主教练卢克沃顿,运营官Kolokotronis表达了自己的失落。

尽管如此,国王老板仍然没有打算在短期内更换管理层。

巴格利归期未定,希尔德意欲离队,主教练实力有限,总经理靠资历留队,老板对手下人不信任。

这样的球队,没救了,起码在清洗管理层以前,没救了。

加载中...