新浪体育 NBA

-17和-9都遭弃用!湖人送不走的两个板凳大坑

听新闻

北京时间2月13日,湖人在客场通过加时以120-116战胜掘金。作为湖人板凳席上的两位大将,凯尔-库兹马和拉简-隆多的表现令人失望。

客场面对掘金这样的强队,湖人非常需要板凳席的贡献。库兹马和隆多是湖人板凳席上的两位大将,但是他们今天在场上却成为了湖人的两个大坑。

第三节,湖人被掘金打了一波32-23,库兹马和隆多在场上被打爆。库兹马在篮下的防守形同虚设,进攻端更是出现突破到禁区之后莫名其妙地丢球。

隆多不仅进攻端没有亮点,防守端更是被掘金的贾马尔-穆雷轻松一步过掉。

第三节结束时,库兹马和隆多的正负值分别是-17和-9。

在这种情况下,湖人主帅沃格尔在第四节的关键时刻和加时赛只能弃用库兹马和隆多。

全场比赛,库兹马和隆多加起来6投2中,得到5分和2个篮板,外加4次助攻。

今年交易截止日之前,库兹马和隆多都陷入交易传闻,但湖人最终没有交易。交易截止日过后,库兹马的表现非常低迷,隆多之前两场不错,但今天是彻底低迷。现在来看,湖人正在寻觅一位替补控卫并不是没有道理。

(罗森)

加载中...