新浪体育 NBA

汤神:我承诺会捐赠更多口罩 武汉加油中国加油

北京时间2月6日,金州勇士球星克来-汤普森更新了微博向中国球迷表示会捐赠更多的口罩来防治疫情,我的心与你们同在。

在这则视频中,克莱说:“你们好,我在中国的球迷们,我和你们一样也很关心新冠肺炎,但我相信中国有能力能控制好疫情。我知道现在情况正在慢慢变好,请大家尽量待在家中,避免去人多的地方,如果你要外出请一定戴好口罩。我代表我的汤普森家庭基金向大家承诺,我们会捐赠尽可能多的口罩来防治疫情的传播。我的心与你们同在,我想对中国的球迷说,你们不孤独,我会一直陪伴着你们,我们一起克服困难,战胜病毒!武汉加油,中国加油!”

目前,武汉肺炎疫情十分严重,NBA球星克莱-汤普森也在用自己的力量帮助中国,在这段视频中,克莱表示自己将会用汤普森家庭基金捐赠更多口罩,并且坚信中国一定会挺过这次难关。

作为中国球迷十分喜爱的NBA巨星,克莱也在用自己的实际行动来对武汉肺炎疫情表示自己的心意。

(Emily)

加载中...